goldenfenixmarketing.com
当前位置:首页>建材>梦怡阳光实木门
*温馨提示:投资有风险,招商 加盟 连锁提示多做项目考察!

梦怡阳光实木门

投资金额:10-20万
公司名称:湖州市南浔梦怡木制品厂

梦怡阳光实木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木门、防盗门、铜门
  • 公司名称:湖州市南浔梦怡木制品厂

1.热爱梦怡阳光实木门,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可梦怡阳光实木门的经营模式和管理体系。

3.维护梦怡阳光实木门商标品牌声誉,保证不对梦怡阳光实木门商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动梦怡阳光实木门这一优质品牌。

门是人们家装中的重中之重,而且在选择门窗的时候要求也是很高的,可见,人们对此的重视,而且,随着房地产行业的迅速崛起,我们的生活水平不断提高,人们对于家居装修的要求也越来越高,建材行业因此得到了快速的发展。

梦怡阳光实木门加盟

梦怡阳光实木门公司简介:

阳光木门(湖州市南浔梦怡木制品厂)是一家引领木门消费风尚的现代企业,致力于设计、制造生态环保的高档木门、护墙板。公司坐落于千年古镇南浔,已建成3座标准厂房及1座现代化的办公大楼,集设计、生产、销售与服务为一体。

自2000年以来,公司已投入1000多万元专门引进德国与意大利全套设备,实现了全流水线的欧洲木门生产技术。经过阳光人十多年的不懈努力,公司现已拥有4大系列的高档实木门:阳光地中海、欧式经典、中式古典及田园牧歌系列。

梦怡阳光实木门

梦怡阳光实木门品牌介绍:

梦怡阳光主要产品有木门、衣柜、吊顶三大品种、十二个系列产品、上千种产品。梦怡阳光门业坚持技术引进与自主创新相结合的原则,从德国、意大利等国引进了具有当今世界先进水的木门、衣柜、吊顶专业化生产线及工艺技术。

梦怡阳光实木门以制造环保健康的装饰材料为己任,引进国外先进的技术和设备,不断开发出具有现代、时尚、艺术风格的高分子合成门、高分子线条、免漆装饰门、线条、欧陆门及带有各种文字图案的免漆装饰产品。 我们的努力与您们的支持成就了今天的业绩,销售网络遍及全国各地,产品畅销国内外。

梦怡阳光实木门加盟

梦怡阳光实木门企业文化:

梦怡阳光使命:帮助客户实现家的梦想

梦怡阳光愿景:成为最受社会尊敬的家居企业之一

品牌定位:专注于研发更出色的高性价比产品

梦怡阳光品质观:产品质量是生产出来的不是检验出来的

梦怡阳光人才观:我们相信人的力量,力求人企合一,共生共荣

梦怡阳光实木门加盟

随着建筑行业的发展,在建材行业投资加盟是很明智的选择,因为这里的利润是很可靠的,而且,现在的市场需求量大,对加盟商而言把握商机很重要。梦怡阳光实木门是一个非常有实力的好品牌,如果您想要投资创业,不妨选择加盟梦怡阳光实木门吧!

梦怡阳光实木门集研发、设计、生产、销售于一体,其木门系列产品有原木门、实木烤漆门、木塑室内门、高分子模压门等,实现从高、中、低档全面覆盖,满足不同场所、不同消费层次客户需求!

梦怡阳光实木门加盟

1、管理支持:始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。

2、品牌支持:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位。

3、质量支持:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量

4、技术支持:公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍

5、营销支持:完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。

6、推广支持:强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

7、人力支持:公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

8、服务支持:公司在全国各地设有售后网点,网络覆盖面积达到80%以上,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。

9、终端支持:巨资支持经销商开展专卖店、分销店形象建设。免费提供专卖店经营所需要的展示广告片等专用配套品。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对梦怡阳光实木门项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体梦怡阳光实木门合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受梦怡阳光实木门总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照梦怡阳光实木门总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位梦怡阳光实木门特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。